【ラーメン】丿貫 福富町本店で 煮干しそばclassic
多分去年の秋に行ったときの写真…
メニューが日替わりというかシーズン替わりというか、
固定ではないので参考にはならないかも。
アゴの冷やしか鯛そばが食べたいなーと思って行ったんだけど、
並んでいるうちに煮干しが食べたくなった覚えがある…。
煮干しそばClassic 800円+肉増し別皿300円
相変わらず圧巻の肉増し
300円でこの量食べちゃって良いんですか?
パツパツ麺とつやつやスープ
スープに浸して食べるレアチャー
黒酢の和え玉200円 生姜
よーく混ぜてこれだけ食べてももちろん美味しい。玉ねぎ甘くてシャクシャク。
最終的にはつけ麺方式で完食。ごちそうさまでした。
夜営業未訪問なのでチャレンジしたいけど、なかなかハードルが高く叶わず…